注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2018年03月22日  

2018-03-22 00:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Salt上了两周的英语课。即便是我当初对于课外报班嗤之以鼻,在选择报英语班这件事情上,我还是选择了妥协。原本以为Salt对于英语课并没有太大的兴趣,事后看来,Salt似乎是一个比较随便的人。或者说,比较随和的人。幼儿英语的教程几乎照搬了北美的幼儿园的课程设置,第一感觉就是,口语化得厉害。第一课学的小儿歌the apple tree第一次读的时候好几次觉得有些语梗,也许是英语八股文学得太多的原因。

五月初要去DC参加Viro七十岁生日的会。于是乎,给自己定下了四十天rush的目标。最近除了自己正在看的cluster algebra,和苏老师准备做一做Mobius energy,和陈老师讨论一下Kauffman bracket skein module (algebra)。但愿三个programme都能顺利推进,之前的几个都推进得太失败了。

昨晚和Salt还有岳母出去散步。现如今,晚上哄骗Salt出门散步已经变得越来越艰难了。昨晚去了人定湖公园,一个大众点评上五星好评的公园。的确是一个神奇的地方,在四面都是住宅包围的情况下,在四面几乎都不临街的情况下,中间居然有一个袖珍的小公园,尽管里面除了健步的老爷爷老奶奶,几乎就什么都没有了。哦,还有几个抽陀螺的大叔。陀螺是发光的,旋转,跳跃,看起来十分吸引人。我大概至少有二十年没有抽过陀螺这种东西了。现如今看来,陀螺几乎简直就是一个发泄型的成人玩具。

最近忍不住又开始在Dota上练分了,想要做到劳逸结合似乎还是挺不容易的。


2018年03月22日 - czy - BLOGS CZY
2015-8-23 摄于新西伯利亚
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018