注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2018年01月18日  

2018-01-18 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年01月18日 - czy - BLOGS CZY

Salt的绘画班没有报上,正如小林家的豆腐馊了。

因为下学期给Salt报了英语,一周两次,这本来已经多少有些让我觉得有些残忍。不想早上把Salt送到班上后跑到多功能厅的时候才发现自己还是太佛系了。取号,125号。据说最早早上五点就有家长在门口排队给孩子补报兴趣班。想当年我连买火车票都没有拿出过这个气力。事先和Salt商量好了,首选绘画,如果报不上,退而求其次,继续学陶泥。鉴于绘画只有五个名额,我本就没有对于报上绘画有太大的希望。不想,之前退选的陶泥也如此紧俏。

说实话,没有报上兴趣班,在我看来并没有什么。本来学学陶泥,亦或者绘画也只是打发时间+娱乐休闲+给家长晚一点接孩子的时间。结果这下子,反倒容易引起因为紧俏而导致哄抢。剩余不那么抢手的科学和舞蹈,只怕也会被有些没有暂获的家长收入囊中。有时,想要做到独善其身不随波逐流,还是挺难的。想到这里,我果断把拿在手里的小号捏成一团,像个逃兵一样,离开了那个满是硝烟的战场。

微信里现在有两个家长群,一个里有全部的老师和全部的家长,一个里有部分的家长和零个老师。于是刷第二个群已经代替了我之前刷朋友圈所带来的欢乐。

Salt的第一个学期,也就要结束了~
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018