注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2017年08月25日  

2017-08-26 00:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月25日。

周三去西站把母亲接了回来,今天则送岳父岳母回家。期间的一天,搬了一趟家,双方母亲简单完成了Salt的交接。岳母临走的时候,母亲哭得很厉害,可见照顾小朋友真的是一件令人忧伤的事情。

最近被中年危机刷屏。起初是因为一群抒发中年危机情怀的九零后,再后来就是因为保温杯。一个保温杯,包裹着一杯温水,撒上一些枸杞,或者一些西洋参片。握住保温杯,就好像握住了整个中年。

我对于中年危机的最初印象来源于《美国丽人》。这部奥斯卡最佳影片的海报十分撩人,这也构成了最初我对她的全部兴趣。再后来,便是诸如《谈谈情,跳跳舞》这样的佳作。实际上,《谈谈情,跳跳舞》比《美国丽人》还要稍微早些,后来也被美国拿去翻拍。只是,役所广司似乎远没有凯文·史派西有名。

最近办公室御用的饮料已经渐渐从咖啡向茶倾斜了。最明显的例子是,桌上以前五光十色的各式咖啡已经被各式茶饮占据了半壁江山。菊花茶+西洋参渐渐成了新宠。这实在是不由让人感叹办公室的中年危机来得早了些。

Salt要上幼儿园了,我觉得我快要开始可以接受我已经为人父母这一事实了。

2017年08月25日 - czy - BLOGS CZY
 2017-8-25 摄于CUC
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017