注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2017年07月29日  

2017-07-29 22:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LT回来了三个礼拜,下午又登上了返回南卡的飞机。

整体来说,七月大概就是先去莫斯科体验了一把俄罗斯风情,然后中旬回来做了次手术,完了便是和LT带Salt北京乱跑以及和LT的师兄弟姐妹们吃饭聚会聊天。

换言之,最近一两个月也是信用卡耍爆的时节。步入而立之年后感觉生活节奏加快了,亦或者繁杂琐事有所递增,感觉并没有得闲,却又毫无进展。

在莫斯科的时候刘跟我说有一次在知乎上看见有人提到我,便好奇地跑去瞅了一眼。图文并茂。也许以后汇报工作讲到教学部分的时候可以引用一下。我的确是见过有人引用学生的人人网的内容作为第三方评价的,可怜我并没有人人网账号,而人人网却要转型做直播了。

暑假里的自然博物馆充满了中小学生,想想许多年前我和LT跑去自然博物馆看着硕大的恐龙化石约会,真是别有一番情趣在心头。

这周苏州的会没有去参加,问了问xiao,似乎还不错。明天要去海拉尔。

2017年07月29日 - czy - BLOGS CZY
 2017-7-20 摄于一个没有名字的公园


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017