注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 

2017年11月12日  

2017-11-12 23:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三次去大连。

对于这种学期中段的会议,我还是极有兴趣的。主要在于可以作为中间阶段的暂停和休息。这次河内教授和Vesinn教授都会过去,还有两三个印度人。因为印度做纽结理论的人屈指可数,所以想必是曾经cite过我的paper的那几位。除此以外,无外乎和圈子里的人见见面。

尽管这几年见面次数其实明显增多了。

最后一天Malyutin讲了前不久他挂在arXiv上的那篇文章:给定crossing number的素纽结中双曲纽结占绝大多数的猜想和crossing number可加性猜想之间的矛盾。由于用到的技巧十分基础同时整个证明简明扼要,看完后还是有些吃惊的。

周六拉着Yang教授和终于有帽子?了的张副教授,以及戈老师一起去走星海湾跨海大桥。整个走下来差不多两个多小时十多公里路的样子。阳光很好,风和日丽,真是漫步的好天气。

晚上一个人跑去锦华银座二楼吃鳗亭,感觉地道极了。真是想不到大连居然有这样一条居酒屋一条街~

2017年11月12日 - czy - BLOGS CZY
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018