注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

合影留念  

2014-06-25 22:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合影留念 - czy - BLOGS CZY
 
合影留念 - czy - BLOGS CZY
 
合影留念 - czy - BLOGS CZY


毕业合影。
作为班主任,带的第一届专业硕士行将毕业。当然,其实我也没有做什么。两年的时间过的飞快,他们从五湖四海来,学习一年,实习一年,然后回到五湖四海去。而我,则有了两年的工龄。
早上五点半起来,七点赶到学校,八点开始照相。照完之后,匆匆赶回办公室。意外的是,今年带的一个本科毕设的同学过来找我合影。同来的,还有另一位同学。
合影,留念。
末了,该同学说,老师,你上课上得好好哦。这忍不住让我想起了今年期末某位同学的评教留言,就那样,没什么好说的。
呃……
同来的另一位同学是一位老乡,毕业于松滋一中,即将回到三中教书。三中是我的母校,自然要多聊几句。其实念了这么多学校,有归属感与否完全与在哪里是否快活相关。我为我是北二和三中的校友而感到骄傲,六中则不然。
回想这么多次毕业留影,大学毕业的时候,最是有趣。

合影留念 - czy - BLOGS CZY
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017