注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

有朋自远方来  

2014-06-02 22:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔崔又来北京了。这次距离崔崔上次过来的2006年的十一已经过去八年了。感觉好像并没有那么久,尽管我对于当时的一些细节还历历在目。比如从香山回来时崔崔神勇地帮我和小范抢到位置……这次过来是参加一个清华北大自主招生的培训班。昨天和他还有他的同事在御马墩吃了一顿,因为其同事悄悄地在中途把帐结了,导致我团购的三张代金卷毫无用武之地。今天端午,叫崔崔过来一块吃了顿晚饭。聊了很多以前的同学和以前的趣事,上大学时的事情,似乎也是近在咫尺,却又渐渐远去。
麻辣诱惑似乎没有当年最开始吃的时候那般的有滋有味了,尽管服务员的态度还是一如既往的好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017