注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

一枝花  

2014-05-23 23:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一反常态的,北京在五月下旬刚开始的时候,开始了肆无忌惮的炎热。三十五度,这本是那些引以为豪的火炉城市们所应该有的温度。如今,北京终于也可以厚着脸皮去竞争一下火炉的美名。的确是很热,为了证明这一点,我今天可能要冲三个冷水澡。
前天去THU的MSC去听课。有相当一段时间没有去MSC了,尽管硬件上看,其并非国内最好的数学中心,但是从开课的门数和质量来看,应该首屈一指。这次是去听一位长的酷似让雷诺的悉尼大学教授讲量子群,从听课的人看来,这完全是一个代数的课。至少遇见了好几个同事和师大的学生。量子群这种东西,代数那边叫量子群,拓扑这边叫量子拓扑。就好像同调代数和同调论一般。量子群是很早就想了解一下的东西,细节一直不懂,正好有这个机会。一共三次课,如果课程战线要拉到一个或者两个月,多半我是吃不消的。一周跑两次的确是各种伤不起。感觉老了。去听听课,正好调正下心态。
这两天每天都有晚饭后推泊盐下楼转转,多半的时候,他总是会在旅途过半的时候睡着。新世界这两天貌似又有活动,每次新世界有活动的时候总是人声鼎沸,这点可以从新世界一楼宛如菜市场一样的女鞋区看出端倪。我对于一双用料极其节约的女鞋原价要标上上千表示不能理解,对于尽管如此大家还是络绎不绝还是更加不能理解。昨天新世界adidas限时一小时内打五折,其实新款都被撤下了,可选的样式也不多,但是大家还是前赴后继地排队付款。昨天买了一件Jackwolf的T,大家各自都有斩获,包括泊盐。
早晨出门的时候在新世界青春馆楼下拍了一张哥斯拉,Po在了微信;上班之前学校门口拍了一枝花,贴在这儿吧。

一枝花 - czy - BLOGS CZY
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017