登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

Bless  

2011-01-27 17:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天没有太阳,微风,学校里的人终于开始稀稀拉拉了起来。前两天附近寝室只剩下了我和TH,于是便邀约TH一同吃饭,聊天。TH去US呆了两年,聊起天来话题开放了不少。其实读博期间和同学聊天真的是不多,TH主要因为是以前硕士同学的原因,谈谈天说说地,挺爽的。可惜今天TH也踏上了回重庆的火车,终于只剩下了我一个人。

中午在食堂吃饭的时候看新闻频道,回来后在寝室继续看。看到李娜正在进行澳网半决赛的新闻,于是转到体育频道看直博。转过去的时候刚好看到娜姐第二盘抢五的那局,打得真是精彩。直到最后以七比五拿下第二局,得以让比赛继续决胜局。后来,娜姐终于还是战胜了丹麦美少女挺进了决赛,真是赞!

刚才欧阳电话说有可能搞到票了,bless一下~ 同时bless一下Tiger。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018