注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

从中国强 到崇文门 到和平里  

2010-10-31 22:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是十月的最后一天,LT终于从住了近一年半的崇文门搬到了和平里。虽然直线距离近了不少,交通却还是不太方便。念硕士的时候,LT还住在中国强,过去一趟或者是2号线,或者是44路。于是那是就有了很多坐44路夜归的经历。每次坐44沿着二环线在夜里呼啸的时候,感觉总是很好。只是之后还得倒一次331。夜里的331显得特别的珍稀,等上一二十分钟是稀疏平常的。很多次十一点多了才回到寝室,不过好在回去的时候室友们往往都还在通宵达旦,于是回去之后才正是夜生活的开始。回想那几年,真是过得有些太快活了。

去年六月LT承受着不菲的房租搬到了崇文门,于是便有了之后长达半年我的掌勺生活,尽管只是周末而已。其实也就是那么几招,就算是学会做菜了。炒个青菜,番茄炒个鸡蛋,油淋个茄子,做次咖喱牛肉,炖一锅排骨汤……从不会做饭到能够自力更生填饱两张嘴,也算是一次升华吧。时间总是过得很快,当时觉得很遥远的事情,在偶后回首看看几次之后,不知不觉就来到了。于是又要开始一种新的生活,总会有些不习惯。不过好在时间还长,我们还有很长,很长的未来。

2010年的最后两个月,哦,居然已经是2010年了,而且马上就要过去了。两个月相信也一定会过得很快,之后就是圣诞元旦过年。今天世博会结束了,就好像当年觉得遥不可及的奥运会也会有结束的那一天一样。年复一年,谁也抵不过时间的蹉跎。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017