注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 

2018年03月31日  

2018-03-31 01:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟LT道过晚安之后,跑过来写BLOG。

2018年03月31日 - czy - BLOGS CZY

三月最后一天的凌晨,明天便又开始了四月物语。下定决心今年的春天,一定要做出一些东西。不然真的就到了出去开会没有东西可以讲的地步了。下午喊了Chen过来讲KBSM,很捧场的,老板和赵老师以及邮件通知到的师弟们都到场了。讲了一些KBSM最基本的概念,Chen则是讲了加厚T-shirt上KBSA的计算,我才第一次知道character variety在确定KBSA的关系中的用法。念了一周的KBSM,感觉又要滚回去看cluster algebra了。

前天去美签,惊心动魄地过了。所幸遇到的是一个发福的黑人MM。有过一次被拒签的经历,整个人感觉都不好了。于是乎,整个面签前的准备都是揪心的。果不其然,我带过去的所有的材料一件也没有被查阅。只是一番chatting,然后最后结束之前忽然说了一句“please give me one minute……”这可真是心提到嗓子眼儿的时刻,所幸,还是过了。

入手了GR II。跟别人提起此事时,总是虚掩最近看到新闻说理光去年又亏了若干亿美金,GR III推出无望,甚至有濒临倒闭的危险。为了防止GR II变成绝版,干脆先下手为强。京东的价格比美国亚马逊贵了约四百,但是送了存储卡,清洁布和一个不小的三脚架。算来下,基本扯平了。中午午饭时试了试,高对比度黑白真是心头好。

今年热得特别早,也许是个暖春。

哦,四月~
 



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018