注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2018年03月02日  

2018-03-02 22:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月十五,元宵节。

Salt四岁之后,忽然变得十分复杂起来,内心情感和大脑思考复杂程度似乎上升了一个高度。以前和他说话的时候,还可以当小孩子对待,忽然之间,就有些需要把其当作小大人对待了。前两天接他的时候,照例要在幼儿园玩一会儿。思远的妈妈跟我说,Salt似乎在同学们中很受欢迎了,诸如许多同学们回家了都会提及Salt。这一时让我有些招架不住,毕竟我和孩子他妈都不是这个路线的人。这两天放学后都是和T一起玩,今天回来后,LT母亲跟我说看见T亲了Salt一下……

OMG!

一时间有些觉得自己简陋的恋爱史养成的经验有些不能应对Salt长大后各种需要面对的复杂局面……

下午去年教过的班上一位同学微信我说知乎被各大应用市场下架了,然后还有人在知乎上问如何评价知乎被各大应用市场下架……回来后兴匆匆地打开知乎,发现这个问题似乎已经被ban掉了。真是有一股别人ban我,我就ban我可以ban的人的感觉。

2018年03月02日 - czy - BLOGS CZY
2017-2-16 摄于涉谷
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018