注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2018年02月21日  

2018-02-21 03:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Salt和LT父母一块儿回了LT老家,于是乎我难得了清闲了几天。

父亲开车带着母亲和我去了一趟岳阳。因为假期只有两天,所以选了一个较近的地方。又因为阴雨天气,pass了一些需要爬山涉水的景点。

岳阳在湖南,距离沙市大概一百多公里。湘F。说起来,和沙市同等级的城市,我去的不多。因此有时还有些夜郎自大,暗自觉得家乡如何如何地好。去过了岳阳,才发现尽管大家同为四线城市街头风貌大致相同,但是岳阳有星巴克,有太平洋咖啡,也有海底捞。顿时感觉受到了一万点伤害。那种感觉,就好像自以为功夫了得了,打遍村中无敌手,跑到乡里被人狂虐……

据说,沙市也快有星巴克了。

这个春节和同学疯狂地聚会,似乎有些过于频繁了。也许是因为许多人差不多有五年没有再见,所以最近出来的特别勤。晚上约出来吃宵夜,旺财和HK坚持宵夜是夜里十一点才开始的活动。

要知道,在北京,十一点差不多就是泡脚准备睡觉的时候了。晚上十一点的五一路,比想象中更加热闹和市井。听谢伯说,其实也就是过年这么几天,平日里似乎也没有这么多人。过年期间,大多都是回乡聚会的同学们。聚会时,聊起了明天要不要搞二十周年的同学聚会。想起同学聚会,便是各种令人头疼的画面……

吃烧烤,聊八卦,还是很快乐和恣意。只不过,大家都已经回不到二十年前了。

2018年02月21日 - czy - BLOGS CZY
2018-2-20 摄于君山岛
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018