注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2017年06月22日  

2017-06-22 00:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年06月22日 - czy - BLOGS CZY
2017-6-20 摄于南开

夏至。
北京的夏天来得比往年似乎要早。天气预报说今晚开始会有大暴雨,并伴有电闪雷鸣,甚至冰雹。晚上赶回家的时候,已经有零星的雨点,然而令人期待的大雨,却现在还没有下下来。
前两天去南开开了一次会,五天的会,只去了不到两天的时间。做了一个报告,认识了一些人,也算是有收获。最近,乃至这学期都忙得有些不可开交。这当然和这学期每周的九节课,以及一门讨论班,还有学校的体检有关。
整整一学期什么文章也没有写。其实半年不写文章并没有什么,有什么的在于半年没有怎么做东西。随之而来的是巨大的空虚和无助。当然,体检之后,发觉其实这些也并没有什么。
七年之后再去天津,发觉其实天津也不错,比想象中的不好要好。唯一美中不足的是,和北京一样,街边也没有随处可寻的便利店。发现会议上讲段课的MIT博士自己以前是见过的,也许是在北大。似乎是一些年以前的事情了。
从三月到五月,一个人在北京度过了两个多月的时间,现在却完全想不起来当时做了些什么……除了约LM过来打Dota打到半夜,可见唯有这些才是值得记忆的~

马老师说他不习惯晚睡,看来我也得把作息时间往中老年人的作息表上靠拢了。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017