注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2017年03月21日  

2017-03-21 23:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-3-21,LT登上了开往美利坚的航班。

现在是3月22日,3月21日挖的坑,3月22日才来填。

以前看过一则故事,说是面试官想招聘一个司机,于是询问几个应聘者车技如何,问,如果过一个悬崖的弯,你们敢把车开到距离多短的距离过弯?第一个司机说五米,第二个司机说三米,第三个司机说两米,第四个司机说,越远越好。于是第四个司机被录取了。有些诱惑如果明知是危险,那还是离得越远越好。千万不要尝试挑战自己的意志力。因为我们都毫无意志力可言。

LT要去美国的事情,很久很久以前就开始策划了。可是直到我出去,回来,半年过去了,才最终成行。这也不是坏事。起初以为我九月回来之前LT便会过来,这样便会错开。好在回来后,一拖再拖,直到昨日才登机。

Charleston地处South Carolina南端,沿海,典型的南方小镇。没有北京直达的航班,于是不得不在纽约纽瓦克机场旁的万豪停留一夜。美国诸如万豪和希尔顿这样的酒店居然没有免费Wi-Fi,简直被国内的七天汉庭比了下去。

回来半年多,已然对于在美国时的点点滴滴有些疏远。邀请了Jozef六月过来访问,算是维持这段联谊。回来半年,除了写了一篇之前文章的延续,几乎没有什么动静。发现步入中年,人变得懒惰许多,十年前考研时奋发图强+偶尔去网吧3C的斗志荡然无存。这实在是有些可悲。

送LT上了飞机,晚上和LM去鼓楼西大街的桐记牛板筋火锅拔草。这主要归功于大众点评今年新推出的北京必吃榜单。鉴于大众点评上几乎五颗星的好评,外加牛板筋几乎无法抗拒的诱惑,专程跑去拔草也就在情理之中。事实证明,没有白跑一趟。

而立之年,有些期待地跑去一家小店吃顿饭,也有些难得。所以,还是拒绝诱惑,继续保持愤怒,比较好!

希望太太能在美帝过得愉快~

2017年03月21日 - czy - BLOGS CZY
2017-3-13 摄于东五环外
 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017