注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2017年11月25日  

2017-11-25 00:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月25日 - czy - BLOGS CZY

朋友圈被3-colorings(三色性)刷屏了。以至于忍不住在晚上睡觉的时候和Salt聊了聊入园之前LT曾经跟Salt聊过的话题,而Salt则表现出一股不耐烦。正如中学生被父母教育早恋的危害性时所表现出的那种不耐烦一样。似乎他真的知道我想对他说的是什么,说实话,这有些出乎我的意料。

不知道为什么,我本以为三四岁的小朋友对于性是没有太大的观念的。如此看来,似乎也并非如此。

今天吴老师发的朋友圈质量很高。我本来想转载一首逼哥的《这个世界会好吗》,结果网易云音乐里面逼哥的这张《这个世界会好吗》里面已经找不到《这个世界会好吗》。于是只好转一句吴老师朋友圈的第一句话。

我的善良限制了我的想象力。

我以前一直以为限制我的想象力的是我的贫穷……

周三上午参加的幼儿园半天的家长开放日。说实话,对于Salt的幼儿园,我还是极为放心的,这多少有些以为看来的新闻只是新闻的想当然。于是又想起了吴老师今天朋友圈的另一句话。

一种幻觉:别人的悲惨境遇是因为他们不够努力,不够聪明,不够勤奋,而自己用努力赢得了目前的体面生活。一种醒悟:都是光着屁股高空走钢索,没有气垫,没有安全网,只有摔下去才知道先前自己的心里优势是个多么大的讽刺。

除了3-colorings,还有一场大火,这不由又让人联想起了克拉玛依。我知道,周云蓬的《中国孩子》也找不到了。这似乎又到了被禁变成了一种褒奖甚至加冕的令人多少有些尴尬的年代。

咦,为什么要说“又”呢?


 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018