注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

芫荽  

2016-12-21 23:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芫荽 - czy - BLOGS CZY
2016-12-20 7:10  摄于北二外北门外

iphone6s也许真的不适合在北京使用:天冷的时候容易自动关机,雾霾的时候摄像头也完完全全地肉掉了。

北京经历了一场我从未经历过的漫长严重的雾霾天,至今尚未结束。上周五晚上八点开始空气污染红色预警,周六早上去CNU开会的时候还觉得似乎并没有想象中的那么糟,还以为是气象局虚张声势。到头来,才发现原来还是自己太naive。

雾霾严重的时候,感觉像是身处静寂岭。如果污染再严重一点,也许浓雾背后真的会有丧尸。坐在办公室里看着若隐若现的城建大厦,有一种模糊之中会忽然冒出一只哥斯拉的感觉。

周六跑去CNU开会,蹭了一顿饭,领了一个口罩,下午和QC坐在Coffeebene喝了一下午的咖啡,聊八卦。上次见面差不多是两年前在上海的时候。两年的时间,期间发生的事情还是挺多的。许多事情有了变化,许多变化又是不可预知的。直到最近我才觉得有变化其实是件好事,安安稳稳的,实在有些令人乏味。

小风又回国了,尽管其实我已经记不得他上次回国是什么时候了,也许是14年吧。只是记得和田小姐一起吃了一顿饭,一顿越南菜,小风应该是许久没有见过田小姐,所以表现得有些错愕。二十世纪的事情,的确是有些久远了。

今天上课的时候,弄混淆了同位角和同旁内角,才想起初中时念的东西,的确是有些久远了。

早上忽然觉得有些东邪可以写,于是决定晚上写篇blog。现在却已经完全想不起来了~

芫荽,就是香菜。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017