注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

2015年11月15日  

2015-11-16 12:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国amazon上一双New Balance999也要卖差不多955人民币,京东的New Balance旗舰店则爽快地直接将999定价为999。如果每双New Balance都能遵循这个定价原则就好了,574尚且持平,580就算是赚到,206简直赚翻……可惜YY总是美好而短暂的。转身去翻相机,富士X100T美国amazon居然卖到了1099刀,考虑到今日牌价一美元兑六块四人民币,算下来差不多要7033!!!而京东的X100T只要6499,而且现在还有减200的卷可抢,更不用说京东的货比美国amazon还要多一种颜色……如果说富士是日本产的所以美国没有价格优势的话,Beats solo HD美国amazon价格是130刀,差不多832大洋;而京东直接标价798……
忽然感觉自己变成了一个京东粉,而短短几年之前我还是amazon的死忠。我在amazon买了N8,几年之后,在京东买了6s。实际上当时amazon价格更便宜,大概要便宜两百块,只是需要几天才能送货。看到国内amazon被京东吊打,心里有种哀其不幸,恨其不争的悲悯。
今天去了趟GWU。没有院墙,只有几栋楼林立在DC的西南角。远处是水门大厦,走十分钟就是林肯纪念堂,再就是诸如二战纪念碑,国会大厦等等美国电影上时常出现的身影。很多人跑步,有人在草地上打球,也有人骑自行车。美国人整体表现出积极,热情,努力,自信,向上的风貌。我想这和其是移民组成的群众基础不无关系。其中有好几点正是我目前最缺乏的,从这点上看,也许来美国比去日本更适合现在的我。
明天去学校报到~

2015年11月15日 - czy - BLOGS CZY
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017