登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 

半岁泊盐生活规律指南  

2014-08-10 20:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,半夜四点定时醒来,酒足饭饱后继续睡,有时不易。
2,对于任何递过去的东西会用手抓住往自己口里送,我的脚也不例外。
3,自己的脚也是美味地无以复加。
4,最近开始添加辅食,亨氏原味米粉,看上去就如同嚼蜡泊盐依然不离不弃。
5,抛向空中的时候会笑,即便是大哭的时候也有效。
6,外出或者他们接电话时会保持沉默,私人空间里会比较放肆,比如电梯里。想起了闷骚的羊羊羊。
7,感觉开始认识LT了,每次见到都会大哭大闹。
8,一天到晚感觉自己萌萌哒。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018