注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

二月二十四日  

2014-02-24 23:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年的WCG,停办了。原因是大赞助商三星停止了资助。停止资助的原因显然不是三星财政紧张。事实上,三星从来没有像今天这么财政宽裕过。十四年前从第一届WCG开始时,三星还是一个力争向老大哥SONY学习的小弟,现如今,三星早已翻身农奴把歌唱。反倒是SONY,有些一蹶不振偃旗息鼓的意思。所以说,倒下的不是三星,而是WCG。回想当年WCG红火的时候,也称得上是万众瞩目万人空巷万里挑一的比赛项目。星际争霸魔兽3CS,Grubby兽人的残暴Moon暗夜的飘逸Sky人族的强势……在二十一世纪第一个十年里,对于许多八零后而言,观看一场跌宕起伏的魔兽3对战,是一件快事。只是很多年之后,魔兽3的对战,越来越少被人津津乐道;而星际,已经可以被称为古董级的游戏了。在星际红火的时候,古董级游戏是献给沙丘魔堡这样的上古神物的。没有新的游戏接力,这是WCG难以为继的原因之一;而八零后无可奈何的老去则是WCG后继无人更本质的原因。对于零零后们,对于那些生下来就到处是ipad和iphone的孩子而言,电子游戏都是些用手指在屏幕上面戳戳点点的把戏罢了。对他们而言,DOS版的仙剑奇侠传奇葩的像素分辨率简直就是难以容忍的。
很久之前,我以为生活会一直这样下去。
很久之前,我就已经知道生活不是这样。
泊盐一周了,妈妈问有没有什么变化,我说天天见着,有变化也看不出来。视频给妈妈看,妈妈说有变化。今天回看了下第一眼见到时拍下的照片,果然还是有变化的。而且明显。
这样想来,还是有变化更有趣。无论多美好的生活,一成不变,终究还是会无趣起来的。所以他们才会过去,变成回忆,于是就变得永远美好起来了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017