注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

You'll see  

2013-07-18 22:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青基挂了。

很多年前,Tiger讲过这样一个自嘲的笑话:大连市长跑到济南考察,济南市长带着大连市长在泉城广场转了一会儿,大连市长说"差不多了吧,农村看看就行了,咱们去城里看看吧。"今天晚上去大连城里看了看,似乎也没有想像的那般好。至少不如上面Tiger笑话里那么夸张。济南我去过两次,感觉不错。青岛也是。不过大连的MM还是很赞的。听了两天半的课,今天下午休息。躺在房间睡觉,下午跟老板聊了一会儿,结果老板明天要去面签,晚上赶回北京了。

晚上和吴还有杜出去走走。在我看来略显偏僻的地方不想走走几步就到了较为繁华的位置,一家很张扬的商场,旁边还有一个家乐福。于是就跑去逛家乐福。家乐福的门口,站着一个握着站麦,旁边竖着一个大音响的卖唱者。说实话,唱功一般般,上选秀节目肯定是海选就挂掉的。选秀节目看多了,自然变的有些尖酸刻薄......杜说想去唱唱,我起初以为是开玩笑,不想杜竟真的大步上前跟那个歌手商量了一下,便接过了那个站麦。吼了一首郑智化的<蜗牛的家>,很有KTV的范儿。这是很让我震撼的。

有人喝彩。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017