登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 

在大连  

2013-07-15 20:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在飞机上坐了两个小时后,飞机终于起飞了。一个小时后,到了大连。和老板一起打车来到了辽师对面的大连交通大学。大连似乎没有我想象地那么好,至少看上去不如青岛。或许是因为呆的地方有些偏僻吧。下午吃了一顿令人印象深刻的饭,十一个小伙风卷残云后还剩下不少,东北的菜果然都是大盘得惊人!一份炒蛋放在北京装个两盘是不成问题的。大连很凉快,有些阴,怕要下雨,所以没有出去远走。明天就要开始长达半个月的summer school了。

漫漫。

PS:163的iPad版blog真是BT,不能挑字体(或许需要写源代码),而且不能上传图片!各种无语啊!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018