注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
czy

啦啦啦

网易考拉推荐

广岛   

2012-12-01 19:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又得用手机写博客。这算得上我比较讨厌的事儿,体验较差,却又算是聊胜于无。


十一月初,蒋去日本的时候还问我日本那边笔记本能不能不使。我上次去的时候没有带本,只是隐约记得貌似是有老师用过的。蒋回来后也没跟他re一次这事儿,这次过来了才发现日本的三厢插座和国内是断然不同的。这才逼得我又得那手机抒发情感……


早上五点差十分的闹铃,结果三点就醒了一次。五点十分出门,崇文门上了第一班2号线,东直门倒上了第一班机场快轨。正好按照建议提前两小时到达机场。换登机牌,安检,然后就在那足足坐了一个小时等飞机。好在T3的wifi足够给力到打发无聊。
非常难得的,飞机准点地降落在广岛机场。幸好以前来过一次,不然这次就杯具了。在大连经停丁卫时候,还把登机牌弄丢了,好在还在国内,给看了看发票就让我过去了。到了之后Kamada的两个学生过来接的我,一个博二,一个研二。不得不说,日本人英语差到了一定的程度了,开车回去的路上各种沉默和尴尬。好吧,我承认我至少负有一半的责任。我的听力暴弱,口语当然也不乍的。


上次来是两年前的事儿了,还好还能摸得到附近的7-11和youme town。广岛大学在东广岛市,旁边广岛市算是downtown,这边就算是郊区。人少,车也不多。不过风景很赞,尤其是飞机降落之前那会儿。


早上起早了,晚上早睡。

 

广岛 - czy - BLOGs CZY

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017