登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOG'S CZY

czy's blog

 
 
 

日志

 
 

2010与2011  

2010-12-25 23:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送LT上地铁后收到了小范从法国发过来的短信“Merry Christmas”。要不是后面的拼音签名,我是断然不会从那串复杂繁长的号码推断出这是一条来自法国的短信。相信在那边圣诞气氛应该会很浓吧,至少不像昨天那折扣少的可怜的新世界。

今天才忽然想起,今年忘记买贺卡明信片,前几年都有给妈,fandy,崔崔还有ZY寄张圣诞贺卡。今年一下子给忘了。唉~当初申请去NY的时候还YY在那边给国内寄几张明信片,现在想来真是杯具。不知道以后什么时候会有机会。

今晚好像学校里是有舞会的,如今社会诱惑太多,学校里纯粹的学生游戏已经没有那么大的吸引力了。每每办活动,也是学生会或是社团的人在空忙活,越来越多的同学们只是冷眼旁观,参与冷淡。激情这种东西似乎总是和选择的多样性成反比。

马上就是2010年了,大概还有不到一个礼拜吧。昨天给Birman写了封圣诞快乐的信,今天就收到了回信。果然如同去年一样是在以色列过圣诞,貌似是因为子女都在那边吧,很幸福的感觉。2011年了,真是弹指一挥间。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018